28/04/2022 - 18:20
Livro sobre comida regional brasileira é lançado por jornalista em Belém
Lançamento ocorre nesta quinta-feira (18)
A jornalista Claudia Matarazzo lança nesta quinta-feira (18), em Belém, o livro - “Mesa Brasileira: guia para degustar e servir melhor nossa comida regional”. O evento ocorre na Livraria Leitura, no Pátio Belém. A obra fala a respeito de 103 pratos, vinte receitas e cinco menus.
Escrito em quatro meses, durante a pandemia, o livro também retrata, por meio de várias viagens feitas pela jornalista, a variedade, diversidade e sabor de inúmeras comidas brasileiras. O conteúdo foi regionalizado e contou com a curadoria de 12 chefs.
Claudia Matarazzo é escritora, apresentadora de rádio e televisão. É autora de 20 livros sobre etiqueta, casamento, comportamento, etiqueta inclusiva e realiza palestras em todo o país.
O livro também foi divulgado durante a edição do programa Sem Censura Pará desta quinta-feira (28).
Foto: Divulgação / Portal Cultura
Por: Mateus Miranda
FUNDAÇÃO PARAENSE DE RADIOFUSÃO - FUNTELPA
Cultura Rede de Comunicação
TV • Rádio • Portal Cultura
Rua dos Pariquis, 3318 - Cremação
Belém - Pará - CEP: 66045-645
CNPJ: 11.953.923/0001-84
Tel.: 4005-7725