28/04/2022 - 18:20

Livro sobre comida regional brasileira é lançado por jornalista em Belém

Lançamento ocorre nesta quinta-feira (18)

 

 

A jornalista Claudia Matarazzo lança nesta quinta-feira (18), em Belém, o livro - “Mesa Brasileira: guia para degustar e servir melhor nossa comida regional”. O evento ocorre na Livraria Leitura, no Pátio Belém. A obra fala a respeito de 103 pratos, vinte receitas e cinco menus.

 

Escrito em quatro meses, durante a pandemia, o livro também retrata, por meio de várias viagens feitas pela jornalista, a variedade, diversidade e sabor de inúmeras comidas brasileiras. O conteúdo foi regionalizado e contou com a curadoria de 12 chefs.

 

Claudia Matarazzo é escritora, apresentadora de rádio e televisão. É autora de 20 livros sobre etiqueta, casamento, comportamento, etiqueta inclusiva e realiza palestras em todo o país.

 

 

O livro também foi divulgado durante a edição do programa Sem Censura Pará desta quinta-feira (28).

 

Foto: Divulgação / Portal Cultura

 

Por: Mateus Miranda

 

FUNDAÇÃO PARAENSE DE RADIOFUSÃO - FUNTELPA

 

Cultura Rede de Comunicação
TV • Rádio • Portal Cultura
Rua dos Pariquis, 3318 - Cremação
Belém - Pará - CEP: 66045-645
CNPJ: 11.953.923/0001-84
Tel.: 4005-7725

CULTURA REDE DE COMUNICAÇÃO
Rua dos Pariquis, 3318 - Cremação | Belém - Pará - CEP: 66045-645 | (91) 4005-7725
portalcultura.com.br © Alguns direitos reservados

 

Facebook   YouTube   Twitter   Instagram   TikTok